百睿系統股份有限公司

簡介


百睿系統(股)公司 – 主要從事於「軟件設計與開發」,致力於前台系統整合與建置之服務,例如智能掌電、工業級行動電腦、AIDC 相關系統與設備(RFID, 條碼, NFC)。

有鑑於科技的進步,致使設備規格與執行效能差距甚微。 期望透過設備規格之差異,達到工作效率與品質提升之保障,已是美夢難圓。 軟件應用與系統整合,儼然已成為企業致勝的關鍵。

百睿是前台系統業界極少數之一,以軟體核心發展組織架構的系統商。不論工業或商業用途之前台系統需求,均採自有軟件技術與推薦優質品牌設備為立足點,提供完善的系統整合服務、軟件代工與套裝系統,協同客戶建置與導入系統之任務。我們謙卑自許,以成為前台系統最多應用方案供應商之一,立足產業之中。 針對零售、物流、運輸、醫療、銀行金控與製造業,均備有套裝系統供應需求。

百睿套裝系統具備操作簡易、快速整合與經濟實惠之三大特色,絕對是客戶入門系統最佳選擇方案。面對科技日新月異,物聯網路應用發展洪潮,「百睿系統」決心持續投入發展核心軟件開發平台,以戰戰兢兢的態度面對新技術、新應用與新市場的挑戰,延續百睿核心競爭力,做以回報客戶的支持與愛護。